Receita de lanchinho fácil

3

- 1 pacote de pão de forma integral
- 1 rolo de abrir massa
- queijo branco
- tomate
- manjericão ou orégano
- manteiga
-água
- azeite

Corte as beiradas, as casquinhas do pão de forma e, com o rolo de abrir massa, abra as fatias uma a uma. Eu vou abrindo a medida que vou recheando. Coloque no pão o queijo já ralado ou em pedaços pequenos, o tomate picado, algumas folhas de manjericão ou orégano e regue com um pouco de azeite. Feche o pão como se fosse um pastel, no mesmo formato e também umedecendo os lados para garantir aderência. Por último passe um pouquinho de manteiga para dar aquele look dourado. Leve ao forno para assar por uns 15 ou 20 minutos. Não deixe ficar muito tempo se não fica seco. O melhor é ficar de olho no forno.

O pãozinho recheado é super natural e light dependendo do recheio usado. Você pode variar o quanto quiser e é muito fácil de fazer. Você pode servir no lanche da tarde ou ainda cortar o pão no meio e fazer pequenos pastéis assados para festinhas com os amigos. De toda maneira, é uma ótima pedida!

Comments (3)

Huuummmmm!!!!!

Gostei da dica!!! Deve ficar bom com tomate seco, né? Adoooro "basil" (nunca sei se é manjericão ou orégano).
---
Ah! Não sabia que a Cacá teve uma menininha. Estava sabendo da Gis. Aliás, que fofa a filhotinha da Gis.

nossa..... adorei!!!!
vou experimentar!!! hum, delícia!

beijos